Студенческая жизнь в BELS - BELS Malta

Anna

На протяжении многих лет, BELS Мальте и Гозо принимали ряд студентов. В то время как большинство студентов английского языка может быть известно путешествовать в течение коротких периодов, долгосрочные курсы являются наиболее популярными со студентами с целью сдать экзамен, чтобы получить вход в университетский курс. Другие, как Анна, выбрал долгосрочный курс укрепления доверия на английском языке, чтобы использовать его в повседневной жизни и отдыха решений в то время на Мальте. Это свидетельство Анны:

“Я изучаю английский в школе BELS уже 8 месяцев. Сначала я выбрала BELS из-за его великолепного расположения (в тихом городе, почти на самом берегу моря). К тому же, что было также важно для меня, школы BELS расположены на обоих островах, в связи с чем я могла разделить свое время между Мальтой и Гозо, чтобы открыть для себя и сравнить оба острова и обе школы, что было очень интересно. Помимо хорошего месторасположения, домашней атмосферы, дружелюбных и опытных учителей и персонала, я также приобрела множество новых друзей! Я думаю, я буду помнить это время как один из лучших периодов своей жизни.”

Если вы хотите узнать больше о том, как вы можете забронировать курс, чтобы провести больше времени на обоих Мальте и Гозо, не стесняйтесь обращаться к нам с просьбой больше информации через онлайн-чат или по электронной почте, и мы вернемся к вам как можно быстрее.

Facebook Comments